Launching Buku Pengembangan Budaya Mutu di Perguruan Tinggi pada Acara Dies Natalis ke 38 Unwar

17 September 2022

Launching Buku dan Peneyerahan kepada Bapak Rektor

Sabtu, 17 September 2022

Launching Buku dilaksanakan pada saat perayaan Dies Natalis ke-38 sekaligus penyerahan kepada Bapak Rektor Universitas Warmadewa.

Badan Penjaminan Mutu Universitas Warmadewa di Tahun 2022 ini menerbitkan Buku dalam bentuk Book Chapter yang berjudul “Pengembangan Budaya Mutu di Perguruan Tinggi”

Buku ini berisi tentang Praktik baik budaya mutu di Universitas Warmadewa yang bertujuan membentuk suatu lingkungan yang memiliki sistem nilai, tradisi, dan aturan-aturan yang mendukung untuk mencapai perbaikan mutu secara terus menerus (Continuous Quality Improvement)

Oleh karena itu, tulisan-tulisan dalam book chapters ini dirangkum menjadi dua bagian, yaitu Pada bagian I dimuat tentang Praktik Baik Budaya Mutu di tingkat Universitas dan Pada bagian II dimuat Praktik Baik Budaya Mutu di Tingkat Unit Pengelola dan Program Studi.

Sebanyak 11 tulisan yang terdapat pada Book Chapter ini ditulis oleh:

1. I Gde Suranaya Pandit
  2. Ni Luh Made Mahendrawati